Фруктовая запеканка с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
32
13
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гКуриное яйцо
2 штукиЙогурт
150 млСахар
8 столовых ложекПекарский порошок
1 чайная ложкаСливки
50 млАпельсины
1 штукаНектарины
1 штукаПерсики
2 штукиКлубника
3 штукиМанная крупа
6 столовых ложекСливы
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В блендере смешать творог, йогурт и манку. Добавить туда яйца, сахар, нежирные сливки и пекарский порошок. Шкурку натереть на мелкой терке, чтобы получить цедру. Ее нужно будет совсем немного, полчайной ложки. Цедру добавить в смесь из творога и перемешать.
2В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, вылить творожную массу и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.
3Нарезать фрукты и ягоды. После того, как запеканка постоит 10 минут в печке, выложить наверх фрукты и посыпать их сахаром (2–3 столовые ложки) и отправить в духовку еще на 30 минут. Остудить.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Уточните, пожалуйста, в рецепте написано «яйцо 2г» Это ошибка и нужно 2 яйца, или?
спецпроекты
Похожие рецепты