ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фруктовая запеканка с творогом

АВТОР: qetuo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
32
13
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Йогурт
150 мл
Сахар
8 столовых ложек
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Сливки
50 мл
Апельсины
1 штука
Нектарины
1 штука
Персики
2 штуки
Клубника
3 штуки
Манная крупа
6 столовых ложек
Сливы
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В блендере смешать творог, йогурт и манку. Добавить туда яйца, сахар, нежирные сливки и пекарский порошок. Шкурку натереть на мелкой терке, чтобы получить цедру. Ее нужно будет совсем немного, полчайной ложки. Цедру добавить в смесь из творога и перемешать.
2В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, вылить творожную массу и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.
3Нарезать фрукты и ягоды. После того, как запеканка постоит 10 минут в печке, выложить наверх фрукты и посыпать их сахаром (2–3 столовые ложки) и отправить в духовку еще на 30 минут. Остудить.
Комментарии (2):
0
Уточните, пожалуйста, в рецепте написано «яйцо 2г» Это ошибка и нужно 2 яйца, или?
0
Ой, 2 яйца, не грамма)) Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая запеканка с навагой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
0
1
0