Фруктовый лед из ананаса и киви

Автор: Julia Chaikovskaya
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: + 6 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Julia Chaikovskaya

Автор: Julia Chaikovskaya

35 рецептов

Ингредиенты

Вода 200 мл

Сахар 100 г

Ананасовый сок 500 мл

Киви 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут + 6 часов Распечатать
  • 1. Воду с сахаром доведите до кипения (не мешайте). Остудите.
  • 2. В остывший сироп добавьте ананасовый сок и перемешайте ложкой. Киви очистите и нарежьте не слишком тонкими кольцами или кусочками.
  • 3. Киви выложите на дно формочек, поверх залейте сок, вставьте палочку и заморозьте в течение 6 часов, а лучше оставьте в морозильнике на ночь.

Похожие рецепты

Мороженое из ягод

Автор: Тамара Дьякова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Вода 2 стакана

Свежие ягоды 500 г

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мармелад абрикосовый

Автор: Полина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Абрикосы 500 г

Сахар 400 г

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из фруктов с лаймовым сиропом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Вода 100 мл

Сахар 110 г

Лайм 2 штуки

Ананас ½ штуки

Бананы 2 штуки

Киви 3 штуки

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамель

Автор: Саша Давыденко
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
411
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамельный сахар (мед)

Автор: Batipa Магомедова
2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сорбет из киви с мятой

Автор: Екатерина Осипова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Вода 150 мл

Сахар 75 г

Киви 8 штук

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов