Галета с черникой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
1
24
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
½ кгСахар
3 столовые ложкиРастительное масло
½ стаканаКипяток
½ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растительное масло смешать с кипятком.
2Муку, соль и разрыхлитель смешать в глубокой миске, влить туда масляную смесь, замесить тесто.
3Сформировать из теста шар, раскатать, распределить по центру чернику, посыпать сахаром, защипать края.
4Печь в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты