ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Галета с черникой

АВТОР: Daria Makarova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
1
24
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
½ кг
Сахар
3 столовые ложки
Растительное масло
½ стакана
Кипяток
½ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растительное масло смешать с кипятком.
2Муку, соль и разрыхлитель смешать в глубокой миске, влить туда масляную смесь, замесить тесто.
3Сформировать из теста шар, раскатать, распределить по центру чернику, посыпать сахаром, защипать края.
4Печь в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Галета  со  смородиной
Автор: Еда
8 порций
50 минут
44
2
0
Овсяная галета с яблоками
Автор: Anastasia Zetterstrom
8 порций
1 час
6
1
0
Овсяная галета с сыром
Автор: Мария Смирнова
2 порции
50 минут
2
2
0
Автор: Еда
10 порций
45 минут
177
2
0
Ягодная галета
Автор: Анна Лаврентьева
4 порции
1 час
9
1
0
Классические «Фламандские галеты»
Автор: Marie Volkova
4 порции
20 минут
69
2
4