
Ганаш шоколадный
порции: 4
готовить: 50 минут
4
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
513
18
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
341
ккал
-
Белки
3,4
грамм
-
Жиры
27
грамм
-
Углеводы
21,9
грамм
Ингредиенты
порции
Темный шоколад 170 г
Сливки 40%-ные 120 мл
Ванильный экстракт ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
2. В сотейнике на небольшом огне нагрейте сливки, не доводя до кипения.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Совет к рецепту
Этот крем можно использовать для начинки конфет, пирожных, пирогов. Можно смазывать сверху пироги, получается очень вкусно!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.