Греческий йогурт с гранолой, печеным яблоком и помело
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
13
11
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Греческий йогурт
250 гГранола
100 гПомело
1 штукаЯблоко
2 штукиКорица
½ чайные ложкиСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Яблоки нарезать кубиком. По желанию очистить от кожуры.
3Посыпать нарезанное яблоко корицей.
4Добавить чайную ложку сахара. Перемешать.
5Поставить в микроволновую печь на 3 минуты, запекать до мягкости яблок.
6Помело очистить от кожуры и пленки, оставив чистую мякоть.
7Выложить в салатник греческий йогурт.
8Добавить гранолу и перемешать.
9Добавить печеное яблоко.
10Добавить мякоть помело. Подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты