
Хрустящее печенье с кукурузными хлопьями и грецкими орехами
порции: 6
готовить: 1 час
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
1
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
634
ккал
-
Белки
13,4
грамм
-
Жиры
28,5
грамм
-
Углеводы
86,2
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 50 г
Кукурузные хлопья 5 стаканов
Грецкие орехи 150 г
Сахар ⅓ стакана
Ванильный сахар Dr.Oetker 1 столовая ложка
Куриное яйцо 3 штуки
Разрыхлитель теста Dr.Oetker 5 г
Соль ⅓ чайной ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
2. Введите в смесь яйца. 3 стакана хлопьев измельчите, соедините с полученной массой, выдержите 15 минут, затем добавьте измельченные орехи и оставшиеся хлопья, перемешайте.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Приготовленное тесто выложите небольшими горками на противень, выстеленный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте печенье 35 минут при 180 градусах.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.