Хрустящее печенье с кукурузными хлопьями и грецкими орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
13
29
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гКукурузные хлопья
5 стакановГрецкие орехи
150 гСахар
⅓ стаканаВанильный сахар Dr.Oetker
1 столовая ложкаКуриное яйцо
3 штукиРазрыхлитель теста Dr.Oetker
5 гСоль
⅓ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте соль, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешайте.
2Введите в смесь яйца. 3 стакана хлопьев измельчите, соедините с полученной массой, выдержите 15 минут, затем добавьте измельченные орехи и оставшиеся хлопья, перемешайте.
3Приготовленное тесто выложите небольшими горками на противень, выстеленный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте печенье 35 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты