
Имбирное печенье с миндалем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
445
ккал
-
Белки
5,6
грамм
-
Жиры
25,9
грамм
-
Углеводы
47,9
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 250 г
Миндаль 80 г
Ванильный сахар 30 г
Имбирь 1 чайная ложка
Апельсины 2 штуки
Соль по вкусу
Засахаренный имбирь по вкусу
Сахар 125 г
Сливочное масло 175 г
Горький шоколад 200 г
Инструкция приготовления
-
4. Противень смазать и распределить на нем чуть больше половины теста, слегка прижав его к форме. Остальное тесто в виде крошек высыпать сверху. Сразу же поставить форму в горячую духовку и выпекать при 220 градусах 20-25 минут — до золотисто-желтого цвета. Затем вынуть из духовки и оставить ненадолго на противне для испарения лишней влаги.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.