
Имбирное печенье с миндалем
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
6
26
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
250 гМиндаль
80 гВанильный сахар
30 гИмбирь
1 чайная ложкаАпельсины
2 штукиСоль
по вкусуЗасахаренный имбирь
по вкусуСахар
125 гСливочное масло
175 гГорький шоколад
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Муку просеять и перемешать с миндалем, молотым имбирем, ванильным сахаром, измельченной цедрой апельсинов и солью.
2Имбирь обсушить, нарезать крошечными кубиками, смешать с сахаром и подмешать к основной массе.
3Масло нарубить стружкой и посыпать сверху. Охлажденными руками растереть эту смесь в крошку.
4Противень смазать и распределить на нем чуть больше половины теста, слегка прижав его к форме. Остальное тесто в виде крошек высыпать сверху. Сразу же поставить форму в горячую духовку и выпекать при 220 градусах 20-25 минут — до золотисто-желтого цвета. Затем вынуть из духовки и оставить ненадолго на противне для испарения лишней влаги.
5Еще теплым разрезать корж на бруски длиной 6 см и охладить.
6Шоколад растопить на горячей водяной бане, затем слегка охладить и поочередно погружать в нее концы брусков. Охладить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты