Итальянское морковное печенье
порций: 10ГОТОВИТЬ:
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
5
22
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
300 гМаргарин
250 гСахар
100 гМорковь
100 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Пропустить вареную морковь через сито. Выложить в миску и перемешать до однородности с растопленным маргарином, мукой, яйцом и сахаром. Поместить в холодильник на 2-3 часа.
2Раскатать тесто в пласт и вырезать печенье желаемой формы.
3Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 10 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты