ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянское морковное печенье

Итальянское морковное печенье

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
5
22
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
300 г
Маргарин
250 г
Сахар
100 г
Морковь
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Пропустить вареную морковь через сито. Выложить в миску и перемешать до однородности с растопленным маргарином, мукой, яйцом и сахаром. Поместить в холодильник на 2-3 часа.
2Раскатать тесто в пласт и вырезать печенье желаемой формы.
3Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0