ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянское печенье «Fettine Langarole»

Итальянское печенье «Fettine Langarole»

АВТОР: Горенская Виктория
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
5
22
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
200 г
Сливки
30 мл
Какао-порошок
20 г
Пшеничная мука
240 г
Миндаль
100 г
Ванилин
1 г
Соль
1 г
Сахарная пудра
80 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В чистую посуду добавляем размягченное масло, сахарную пудру, ваниль, соль, взбиваем все миксером до пушистости.
2Вливаем сливки, добавляем наконец муку и какао, орехи, взбиваем миксером до однородной массы.
3Берем квадратную форму, желательно высотой 4 см, выкладываем содержимое в форму. Ставим в холодильник, чтобы тесто застыло. Не менее 30 минут.
4Когда тесто застыло, разрезаем его ножом, толщина 1 см (можно 12 мм), по длине на ваше усмотрение.
5Выкладываем печенье на противень (расстояние между печеньем минимум 2 см), противень застилаем пекарской бумагой. Кладем в разогретую духовку при 170 градусах.
6Выпекаем 18 минут.
Совет к рецепту
Если у вас нет квадратной формы высотой 4 см, возьмите любой контейнер. Если контейнер очень большой, то не выкладывайте тесто по всей длине формы, сделайте на половину, откорректируйте край руками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0