Картофельное печенье с лимонным кремом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
3
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
500 гПшеничная мука
100 гСахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаЛимонный крем
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
щепоткаСода
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Картофель, предварительно отваренный, очистить, натереть и перемешать с яйцом, сахаром, растительным маслом, содой и мукой. Затем посолить и раскатать в пласт толщиной в палец.
2Вырезать из теста кружочки, посыпать их сахаром и испечь в духовке со средним жаром. Готовое печенье соединить попарно с помощью лимонного крема.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Извините, автор, но рецепт непонятен. То ли он изначально неудачен, то
ли что-то не так указано. В любом случае, теста, которое можно было бы
раскатать - не вышло, даже при добавлении дополнительного кол-ва муки.
Печенье толком не пропекается и вообще имеет довольно специфический
запах (как для сладкого печенья). Лично я добавила немного специй, но
все равно нельзя назвать печенье удавшимся..(
спецпроекты
Похожие рецепты