Кекс с легким коньячным запахом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
11
40
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканСахар
¾ стаканаСливочное масло
160 гКуриное яйцо
4 штукиКоньяк
2 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиСода
¼ чайные ложкиСахарная пудра
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбейте в течение 5–7 минут, добавьте сахар и взбивайте еще 15–20 минут, постепенно добавляя яйца, соль и коньяк.
2Муку перемешайте с содой, всыпьте в масляную смесь, перемешайте и переложите тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму.
3Выпекайте в течение 25–30 минут при температуре 205–215 градусов.
4Охлажденный кекс посыпьте сахарной пудрой.
популярные запросы:
Похожие рецепты