ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кекс с вишней

АВТОР: Anna Vovchok
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
918
9
57
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
250 г
Тростниковый сахар
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Замороженная вишня
100 г
Пшеничная мука
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Хорошо перемешать размягченное масло, яйца, сметану и сахар. Для более качественного перемешивания можно использовать миксер.
2В полученную массу добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемещать. Затем добавить вишню.
3Форму смазать маслом, слегка присыпать мукой. Запекать 30 минут при температуре 180–200 градусов.
4Горячий пирог можно присыпать сахарной пудрой, благодаря чему образуется хрустящая корочка.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0
Кекс «Пьяная вишня»
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
4
2
0