ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический торт «Медовик»

Классический торт «Медовик»

АВТОР: Арина Курбанова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
64
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
901
14
40
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
200 г
Сливочное масло
150 г
Мед
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Сода
1 чайная ложка
Сметана
600 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Сахарная пудра
150 г
Лимонный сок
2 чайные ложки
Пшеничная мука
450 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1На водяной бане растопить и смешать сахар, масло и мед.
2Во время топления меда, масла и сахара, взбить яйца с содой примерно 5 минут.
3Влить яйца в мед, быстро объединяя все венчиком.
4Добавить просеянную муку. Тесто густое, но не плотное. Прилипает к рукам.
5Притрушить стол мукой, выложить тесто. На тесто сверху насыпать муку. Вымесить тесто до того, как оно перестанет прилипать к рукам.
6Скатать из теста плотную колбаску. Поделить её на 8 частей. Каждую часть теста скатать в шарик и оставить под полотенцем. Каждую часть теста раскатать в тонкий блин, формочкой вырезать круг. Остатки пойдут на крошку для посыпки. Каждый корж выпекать приблизительно 5 минут.
7Взбить сметану с ванильным сахаром 3-4 минуты. Добавить сахарную пудру, взбить. Добавить лимонный сок.
8Соединить коржи и крем. Собрать торт. Сверху и с боков покрыть крошкой, измельчённой в блендере.
Совет к рецепту
Следует выбирать мед, который нравится, так как вкус коржей зависит от вкуса меда.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0