ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубничный чизкейк без выпечки

Клубничный чизкейк без выпечки

АВТОР: Любовь Иванова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
10
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
250 г
Печенье
200 г
Лимонный сок
2 чайные ложки
Сахарная пудра
100 г
Желатин
2 столовые ложки
Клубничное пюре
200 г
Жирные сливки
200 мл
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Печенье искрошить и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму диаметром 20 см выстлать бумагой для выпекания. На дно формы выложить маслянистую крошку, хорошо утрамбовать и поместить в холодильник.
2Желатин развести соком лимона и 2 столовыми ложками воды и нагревать на водяной бане, пока он не растворится.
3Творог взбить с сахарной пудрой. Подмешать растворенный желатин и клубничное пюре, хорошо взбить. Сливки взбить в крепкую пену и подмешать к крему.
4Выложить крем на основу из печенья и поставить чизкейк в холодильник на 4 ч, чтобы крем застыл. Хорошо украсить десерт клубникой и листиками мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0