Клубничный чизкейк без выпечки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
10
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
250 гПеченье
200 гЛимонный сок
2 чайные ложкиСахарная пудра
100 гЖелатин
2 столовые ложкиКлубничное пюре
200 гЖирные сливки
200 млСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Печенье искрошить и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму диаметром 20 см выстлать бумагой для выпекания. На дно формы выложить маслянистую крошку, хорошо утрамбовать и поместить в холодильник.
2Желатин развести соком лимона и 2 столовыми ложками воды и нагревать на водяной бане, пока он не растворится.
3Творог взбить с сахарной пудрой. Подмешать растворенный желатин и клубничное пюре, хорошо взбить. Сливки взбить в крепкую пену и подмешать к крему.
4Выложить крем на основу из печенья и поставить чизкейк в холодильник на 4 ч, чтобы крем застыл. Хорошо украсить десерт клубникой и листиками мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты