Клубничное парфе со сливками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 3 часа
1 час 30 минут + 3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
2
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Клубника
150 гКлубничное желе
85 гВзбитые сливки
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 3 часа
Распечатать
1Приготовьте желе, следуя инструкции на упаковке.
2Остудите и разлейте по бокалам (под наклоном), но оставьте примерно 1/3 стакана приготовленного жидкого желе. Дайте желе время застыть.
3Ягоды нарежьте и добавьте к оставшейся желатиновой смеси.
4Перемешайте и добавьте около стакана взбитых сливок. Взбейте все вместе и выложите в бокалы поверх застывшего желе. Дайте застыть. Украсьте взбитыми сливками и ягодами. Подавайте охлажденным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты