Кофейно-шоколадный кекс
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
8
16
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 гСметана
120 гСахар
230 гСвежесваренный кофе
200 млКуриное яйцо
2 штукиСода
1 чайная ложкаСоль
щепоткаПшеничная мука
270 гКакао-порошок
80 гВаниль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В одной миске хорошо перемешать яйца, размягченное масло, остывший кофе и сметану.
2В другой миске смешать все остальные ингредиенты.
3Затем перемешать обе смеси, выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30–35 минут.
4Подавать кекс теплым, с шариком ванильного мороженого.
Совет к рецепту
Очень простой в приготовлении и ароматный воздушный кекс. Отличная основа для торта, сочетается с любым кремом и топингом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты