ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кофейное мороженое с эспрессо
Кофейное мороженое с эспрессо
АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
244
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
11
40
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Горький шоколад
125 г
Сливки 35%-ные
250 мл
Эспрессо
60 мл
Сахар
100 г
Инструкция приготовления
7 часов 30 минут
Распечатать
1Растопить на водяной бане шоколад.
2Слегка взбить яичные желтки и добавить их в расплавленный шоколад.
3Взбить сливки.
4Взбить белки до крепкой пены, постепенно подсыпая сахар.
5Соединить сливки и растопленный шоколад, кофе, после добавить взбитые белки.
6Переложить в емкость и поставить в холодильник на 5–7 часов.
Комментарии (5):
9
эспрессо выпить в ожидании готовности блюда!
1
:-D ой не могу точно еспрессо прапало :)
0
А в процессе охлаждения помешивать нужно?
Читайте также:
Похожие рецепты
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
2
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
1
1
0
Клери из черимойи и писко
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
50 минут
0
2
0
Карамельный чизкейк с яблоками и корицей
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Сформато с рикоттой и шпинатом
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0