ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кофейное мороженое с эспрессо

Кофейное мороженое с эспрессо

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 7 часов
30 минут + 7 часов
244
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
11
40
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Горький шоколад
125 г
Сливки 35%-ные
250 мл
Эспрессо
60 мл
Сахар
100 г
Инструкция приготовления
30 минут + 7 часов
Распечатать
1Растопить на водяной бане шоколад.
2Слегка взбить яичные желтки и добавить их в расплавленный шоколад.
3Взбить сливки.
4Взбить белки до крепкой пены, постепенно подсыпая сахар.
5Соединить сливки и растопленный шоколад, кофе, после добавить взбитые белки.
6Переложить в емкость и поставить в холодильник на 5–7 часов.
Комментарии (5):
9
эспрессо выпить в ожидании готовности блюда!
1
:-D ой не могу точно еспрессо прапало :)
0
А в процессе охлаждения помешивать нужно?
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0