Кофейное мороженое с эспрессо

Кофейное мороженое с эспрессо

Автор: Миша Зайцев
порции: 4 время подготовки: + 7 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Горький шоколад 125 г

Сливки 35%-ные 250 мл

Эспрессо 60 мл

Сахар 100 г

Инструкция приготовления

+ 7 часов Распечатать
  • 1. Растопить на водяной бане шоколад.
  • 2. Слегка взбить яичные желтки и добавить их в расплавленный шоколад.
  • 3. Взбить сливки.
  • 4. Взбить белки до крепкой пены, постепенно подсыпая сахар.
  • 5. Соединить сливки и растопленный шоколад, кофе, после добавить взбитые белки.
  • 6. Переложить в емкость и поставить в холодильник на 5–7 часов.

Похожие рецепты

Ананасовый торт

Автор: Василий Остряков
5 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Сахар 180 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 40%-ные 750 мл

Горький шоколад 150 г

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брауни на Песах

Автор: Anton Krotov
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 175 г

Сахар 175 г

Горький шоколад 175 г

Яйцо куриное 5 штук

Миндаль 175 г

перейти на страницу рецепта
544
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежные пирожные из горького шоколада

Автор: олеся рыжкова
5 ингредиентов
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 10 штук

Сахар 125 г

Сливочное масло 200 г

Горький шоколад 250 г

Пшеничная мука 70 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий шоколадный крем

Автор: Екатерина
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Горький шоколад 270 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мороженое из сливок

Автор: Евгения Кукоба
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 750 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин по вкусу

Сахар 200 г

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мусс из горького шоколада

Автор: Юлия Корнилова
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Горький шоколад 200 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Растворимый кофе 1 столовая ложка

Вода 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов