ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовые макаруны

Кокосовые макаруны

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
8
33
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 кусок
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Яичный белок
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Ваниль
¼ чайные ложки
Экстракт миндаля
0,1 чайных ложек
Сладкая кокосовая стружка
¾ стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте маслом противень, застелите листом фольги и снова слегка смажьте. Присыпьте мукой и стряхните лишнее.
2В миске взбейте белок с сахаром, ванилью, миндальным экстрактом и щепоткой соли. Затем добавьте кокосовую стружку. Разделите массу на 4 части и выложите на противень 4 горки, оставляя расстояние между.
3Запекайте 15–20 минут, пока не появится золотистая корочка сверху. Аккуратно переложите с противня на фольге и охладите 15 минут. Снимите с фольги.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
2
Ну поэтому они и называются «кокосовые»!!!!Очень вкусный рецепт) Спасибо!
0
Рада, что вам понравилось.
0
Мне очень понравилось, мука не нужна никакая! Для любителей всего кокосвого — идеально!
5
А как по мне - рецепт не точный. Что значит 1 кусок масла? Это 20 грамм, 50 или 100? И еще мне особо понравилось 0,125 чайной ложки экстракта миндаля. Как я должна это замерять?)  в рецепте должна быть точность.
0
выше уже объяснили про кусок масла. а 0.125 = 1\8. можете отмерить четверть и ещё половину отнять.
Похожие рецепты
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0