
Кокосовые макаруны


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1042
ккал
-
Белки
8,9
грамм
-
Жиры
107
грамм
-
Углеводы
20,1
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 1 кусок
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Яичный белок 1 штука
Сахар 1 столовая ложка
Ваниль ¼ чайной ложки
Экстракт миндаля 0,125 чайной ложки
Сладкая кокосовая стружка ¾ стакана
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте маслом противень, застелите листом фольги и снова слегка смажьте. Присыпьте мукой и стряхните лишнее.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. В миске взбейте белок с сахаром, ванилью, миндальным экстрактом и щепоткой соли. Затем добавьте кокосовую стружку. Разделите массу на 4 части и выложите на противень 4 горки, оставляя расстояние между.
Шпаргалка Как взбить белки
Похожие рецепты
Комментарии: 15
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.