ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовые макаруны

Кокосовые макаруны

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
132
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
8
33
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 кусок
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Яичный белок
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Ваниль
¼ чайные ложки
Экстракт миндаля
0,1 чайных ложек
Сладкая кокосовая стружка
¾ стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте маслом противень, застелите листом фольги и снова слегка смажьте. Присыпьте мукой и стряхните лишнее.
2В миске взбейте белок с сахаром, ванилью, миндальным экстрактом и щепоткой соли. Затем добавьте кокосовую стружку. Разделите массу на 4 части и выложите на противень 4 горки, оставляя расстояние между.
3Запекайте 15–20 минут, пока не появится золотистая корочка сверху. Аккуратно переложите с противня на фольге и охладите 15 минут. Снимите с фольги.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
5
А как по мне - рецепт не точный. Что значит 1 кусок масла? Это 20 грамм, 50 или 100? И еще мне особо понравилось 0,125 чайной ложки экстракта миндаля. Как я должна это замерять?)  в рецепте должна быть точность.
0
выше уже объяснили про кусок масла. а 0.125 = 1\8. можете отмерить четверть и ещё половину отнять.
0
Мне очень понравилось, мука не нужна никакая! Для любителей всего кокосвого — идеально!
2
Ну поэтому они и называются «кокосовые»!!!!Очень вкусный рецепт) Спасибо!
0
Рада, что вам понравилось.
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0