
Кокосовые макаруны
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
132
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
8
33
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 кусокПшеничная мука
1 столовая ложкаЯичный белок
1 штукаСахар
1 столовая ложкаВаниль
¼ чайные ложкиЭкстракт миндаля
0,1 чайных ложекСладкая кокосовая стружка
¾ стаканаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте маслом противень, застелите листом фольги и снова слегка смажьте. Присыпьте мукой и стряхните лишнее.
2В миске взбейте белок с сахаром, ванилью, миндальным экстрактом и щепоткой соли. Затем добавьте кокосовую стружку. Разделите массу на 4 части и выложите на противень 4 горки, оставляя расстояние между.
3Запекайте 15–20 минут, пока не появится золотистая корочка сверху. Аккуратно переложите с противня на фольге и охладите 15 минут. Снимите с фольги.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
0
Мне очень понравилось, мука не нужна никакая! Для любителей всего кокосвого — идеально!
5
А как по мне - рецепт не точный. Что значит 1 кусок масла? Это 20 грамм, 50 или 100? И еще мне особо понравилось 0,125 чайной ложки экстракта миндаля. Как я должна это замерять?) в рецепте должна быть точность.
0
выше уже объяснили про кусок масла. а 0.125 = 1\8. можете отмерить четверть и ещё половину отнять.
Похожие рецепты