ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосово-красносмородиновое мороженое

Кокосово-красносмородиновое мороженое

АВТОР: Саша Данилова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
3
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Ванильный стручок
1 штука
Кокосовое молоко
400 мл
Желе из красной смородины
200 г
Кукурузный крахмал
4 чайные ложки
Розовая вода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Распустите крахмал в 100 мл кокосового молока.
2Налейте оставшееся молоко в небольшой сотейник, добавьте семена ванили, перемешайте, поставьте смесь на средний огонь, доведите почти до кипения, добавьте крахмальное молоко и варите, не уменьшая огонь, при постоянном помешивании до загустения и консистенции молочного киселя. Снимите с огня, охладите до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.
3Перед замораживанием соедините кокосовую базу с красносмородиновым желе и розовой водой, перелейте во фризер для мороженого и заморозьте в соответствии с инструкцией.
4Если фризера нет, перелейте смесь в контейнер для мороженого, уберите контейнер в морозильную камеру и перемешивайте его содержимое каждые 20–30 минут до застывания.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Клюквенный щербет
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Разноцветный щербет
Автор: Еда
8 порций
40 минут
0
1
0