
Кокосовое крем-брюле
порции: 8
готовить: 1 час 5 минут
8
1 час 5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
74
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
313
ккал
-
Белки
5,9
грамм
-
Жиры
18,1
грамм
-
Углеводы
31,6
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 3 штуки
Яичный желток 2 штуки
Сахарная пудра 50 г
Сливки 560 мл
Кокосовое молоко 150 мл
Сливочное масло 1 столовая ложка
Сахар 175 г
Растительное масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом керамическую огнеупорную форму.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Взбейте яйца, желтки и сахарную пудру.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
4. В форму вылейте тесто, затем поставьте в противень с высокими бортиками. Противень залейте горячей водой до середины блюда. Запекайте 45 минут. Остудите и поставьте в холодильник.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.