ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовое крем-брюле

Кокосовое крем-брюле

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
6
18
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
175 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Сливки
560 мл
Яичный желток
2 штуки
Сахарная пудра
50 г
Кокосовое молоко
150 мл
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом керамическую огнеупорную форму.
2Взбейте яйца, желтки и сахарную пудру.
3Подогрейте сливки и соедините с яичной смесью. Добавьте кокосовое молоко и размешайте.
4В форму вылейте тесто, затем поставьте в противень с высокими бортиками. Противень залейте горячей водой до середины блюда. Запекайте 45 минут. Остудите и поставьте в холодильник.
5Смажьте маслом противень. В кастрюлю всыпьте сахар, подержите на слабом огне 10 минут, пока сахар не расплавится. Увеличьте огонь и вскипятите до золотистой карамели около 30 секунд. Сразу же вылейте в противень и оставьте застывать. Застывшую карамель измельчите в миксере в пудру.
6Рассыпьте пудру по поверхности крема и поставьте блюдо в духовку на 1–2 минуты. Остудите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
потрясающе вкусно... делал все точно по рецепту..
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0