ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовое крем-брюле

Кокосовое крем-брюле

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
6
18
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Яичный желток
2 штуки
Сахарная пудра
50 г
Сливки
560 мл
Кокосовое молоко
150 мл
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сахар
175 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом керамическую огнеупорную форму.
2Взбейте яйца, желтки и сахарную пудру.
3Подогрейте сливки и соедините с яичной смесью. Добавьте кокосовое молоко и размешайте.
4В форму вылейте тесто, затем поставьте в противень с высокими бортиками. Противень залейте горячей водой до середины блюда. Запекайте 45 минут. Остудите и поставьте в холодильник.
5Смажьте маслом противень. В кастрюлю всыпьте сахар, подержите на слабом огне 10 минут, пока сахар не расплавится. Увеличьте огонь и вскипятите до золотистой карамели около 30 секунд. Сразу же вылейте в противень и оставьте застывать. Застывшую карамель измельчите в миксере в пудру.
6Рассыпьте пудру по поверхности крема и поставьте блюдо в духовку на 1–2 минуты. Остудите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
потрясающе вкусно... делал все точно по рецепту..
Читайте также:
Похожие рецепты
Капуста тушенная
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Морские ежи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0