ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовое печенье с кардамоном

Кокосовое печенье с кардамоном

АВТОР: Katherine Morozova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
3
12
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
180 г
Сливочное масло
110 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
120 г
Кокосовая стружка
65 г
Кардамон
¾ чайные ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1За час до готовки вытащить масло из холодильника и оставить его при комнатной температуре.
2Размягченное масло взбить миксером с сахаром, добавить яйцо, еще раз взбить. Добавить муку, кардамон, кокосовую стружку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
3Духовку разогреть до 170 градусов, из теста сформировать шарики размером с грецкий орех и слегка придавить. Выложить на противень на расстояние друг от друга. Выпекать 15–20 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
4Готовое печенье еще горячим посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Кардамон не очень люблю, так что заменила его на ромовый ароматизатор. Печеньки вышли замечательные.
0
Печенье превосходное! Хрустящее и нежный вкус. Моим детям очень понравилось.
0
Очень вкусно!
Похожие рецепты