Кокосовое печенье с шоколадной глазурью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
9
25
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
2 штукиКокосовая стружка
100 гПшеничная мука
3 столовые ложкиСахар
70 гШоколад
100 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Белки взбить миксером до пиков, и, продолжая взбивать, добавить сахар.
2Муку, кокосовую стружку и соль перемешать вместе.
3Затем аккуратно, постепенно добавить белки.
4Противень застелить пекарской бумагой. С помощью чайной ложки выложить на противень небольшие шарики.
5Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенья 15–20 минут или до появления кремового цвета. Печенья остудить.
6Шоколад растопить и обмакнуть часть печенья в шоколадной глазури.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты