Кокосовое печенье с шоколадной глазурью

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Кокосовая стружка 100 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сахар 70 г

Шоколад 100 г

Соль щепотка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Белки взбить миксером до пиков, и, продолжая взбивать, добавить сахар.
  • 2. Муку, кокосовую стружку и соль перемешать вместе.
  • 3. Затем аккуратно, постепенно добавить белки.
  • 4. Противень застелить пекарской бумагой. С помощью чайной ложки выложить на противень небольшие шарики.
  • 5. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенья 15–20 минут или до появления кремового цвета. Печенья остудить.
  • 6. Шоколад растопить и обмакнуть часть печенья в шоколадной глазури.

Похожие рецепты

Простое миндальное печенье

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Миндаль 200 г

Сахар 1,75 стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Яичный белок 6 штук

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосовые шарики

Автор: Kate Fedorova
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Кокосовая стружка 180 г

Яичный белок 2 штуки

Лимонная цедра ½ штуки

Сахар 110 г

перейти на страницу рецепта
122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суфле с шоколадом

Автор: Galina Pronina
3 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Яичный белок 2 штуки

Шоколад 50 г

перейти на страницу рецепта
347
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная меренга

Автор: Екатерина Слипченко
3 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар 200 г

Яичный белок 3 штуки

Шоколад 50 г

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Миндальное печенье по ГОСТу

Автор: Юля Чудиновских
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Миндаль 120 г

Сахар 230 г

Пшеничная мука 30 г

Яичный белок 3 штуки

перейти на страницу рецепта
563
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушное миндальное печенье

Автор: Лена Тарасова
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Миндаль 150 г

Сахар 160 г

Пшеничная мука 40 г

Яичный белок 3 штуки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов