Козинаки из фисташек с крупной солью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
1
3
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¼ стаканаРастительное масло
по вкусуМед
1 столовая ложкаКрупная соль
¼ чайные ложкиИзмельченные фисташки
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смажьте растительным маслом небольшой противень.
2С сотейнике смешайте сахар, мед и 2 столовые ложки воды. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите, не перемешивая, до золотистого цвета 4–5 минут.
3Затем аккуратно вылейте тонким слоем на приготовленный противень и сразу посыпьте орехами и солью. Дайте остыть.
4Поломайте на кусочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты