Крем-пломбир с ягодами и мятой

Крем-пломбир с ягодами и мятой

Автор: серж руднев
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

серж руднев

Автор: серж руднев

3 рецепта

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 200 мл

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Желатин 10 г

Клубника 200 г

Персики 120 г

Свежая мята 10 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Желатин замочить в воде.
  • 2. Яйца растереть с сахаром и соединить с кипяченом молоком.
  • 3. Непрерывно помешивая нагреть смесь до 70–80 градусов.
  • 4. Подогретую смесь соединить с набухшим желатином и немножко подогреть, чтобы он растворился.
  • 5. Взбить сливки.
  • 6. Смесь охладить и смешать со сливками.
  • 7. Можно добавить клубничное пюре, чтобы получился розовый слой.
  • 8. Смесь разлить в форму и поставить в холодильник на 1–2 часа.

Похожие рецепты

Малиновая панна-котта

Автор: Stacie Ki
7 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Малина 450 г

Сливочный сыр 200 г

Сахар 50 г

Сливки 35%-ные 50 мл

Молоко 1 чайная ложка

Желатин 6 столовых ложек

Свежая мята 1 штука

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный чизкейк с шоколадом

Автор: Гайка-Лицензионная-Титано-Вольфрамовая-Хромированная Шестигранная-Одна-Штука
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр филадельфия 800 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 1 банка

Сливки 35%-ные 500 мл

Клубника 500 г

Желатин 2 столовые ложки

Клубничное желе 2 штуки

Сахар 1 стакан

Белый шоколад 250 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочная панна-котта

Автор: Катенька Полетаева
5 ингредиентов
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 200 мл

Молоко 50 мл

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Желатин 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
511
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный торт без выпечки

Автор: Наташа Белошицкая
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Топленое масло 60 г

Шоколадное печенье 150 г

Клубника 250 г

Клубничный йогурт 300 г

Мягкий творог 200 г

Сахар 100 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Желатин 2 столовые ложки

Молоко 50 мл

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панна-котта с клубничным соусом

Автор: Евгения Кукоба
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 250 мл

Молоко 250 мл

Желатин 30 г

Сахар 3 столовые ложки

Ванильная эссенция по вкусу

Клубника 6 штук

перейти на страницу рецепта
349
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовая панна-котта

Автор: Yuliya Rubinshtein
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Желатин 8 г

Сливки 35%-ные 750 мл

Молоко 300 мл

Сахар 80 г

Мед 70 г

перейти на страницу рецепта
461
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов