
Кремовый торт без выпечки

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
456
ккал
-
Белки
32,2
грамм
-
Жиры
6,1
грамм
-
Углеводы
72,1
грамм
Ингредиенты
Яблоко 200 г
Овсяные хлопья 180 г
Сухофрукты 100 г
Бананы 200 г
Мягкий обезжиренный творог 500 г
Натуральный йогурт 300 г
Мед 20 г
Груши 150 г
Инструкция приготовления
-
1. Для основы перемолоть хлопья, банан в блендере, яблоко натереть на терке, сухофрукты мелко нарезать. Все перемешать.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Для крема смешать йогурт, мягкий творог и мед. Грушу нарезать тонкими дольками или кубиками, добавить в крем (также можно использовать для украшения).
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.