Кулис из черники с белым вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
2
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженная черника
450 гБелое полусухое вино
1⅒ стаканаСахар
6 столовых ложекЛавровый лист
2 штукиГвоздика
3 штукиБренди
1 чайная ложкаМолотый душистый перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разморозьте ягоды и выложите в блендер. Добавьте вино и 4 столовые ложки сахара. Сделайте пюре. Перелейте в сотейник и добавьте гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Доведите до кипения, помешивая, сделайте маленький огонь и варите 8 минут.
2Процедите в небольшую миску и добавьте бренди и сахар по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты