Кулис из черники с белым вином

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Замороженная черника 450 г

Белое полусухое вино 1,1 стакана

Сахар 6 столовых ложек

Лавровый лист 2 штуки

Гвоздика 3 штуки

Бренди 1 чайная ложка

Молотый душистый черный перец ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разморозьте ягоды и выложите в блендер. Добавьте вино и 4 столовые ложки сахара. Сделайте пюре. Перелейте в сотейник и добавьте гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Доведите до кипения, помешивая, сделайте маленький огонь и варите 8 минут.
  • 2. Процедите в небольшую миску и добавьте бренди и сахар по вкусу.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Грецкие орехи 100 г

Сахар 2 кг

Лимон 1 штука

Гвоздика 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Абрикосы 10 штук

Сахар 60 г

Бренди 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вишня 500 г

Корица 1 штука

Сахар 60 г

Гвоздика 6 штук

Бренди 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Замороженная черника 450 г

Кагор ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Замороженная клюква 350 г

Сахар 1,5 стакана

Бренди ½ стакана

Цедра апельсина 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Корица 1 чайная ложка

Мускатный орех ½ чайной ложки

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Гвоздика 6 штук

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5