
Курабье с медом и цедрой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1159
ккал
-
Белки
13,2
грамм
-
Жиры
54,8
грамм
-
Углеводы
158,6
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 500 г
Сливочное масло 250 г
Мед 50 г
Молоко ¾ стакана
Сахарная пудра 200 г
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Гвоздика 8 штук
Кардамон по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Раскатать тесто до толщины в один сантиметр, тонким стаканом вырезать кружочки, выложить их на сухой противень. Выпекать на слабом огне 5–8 минут. Готовое курабье остудить и посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Совет к рецепту
Подавать на стол в охлажденном виде со сливочным маслом, джемом или вареньем.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.