
Лаймовый кекс со свежей малиной
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Истории, как таковой не будет, а будет не большой совет по приготовлению ягод в кексах.
Вообще, с ягодами в кексах не всегда происходит все так как хотелось бы - из-за сока который они дают, они оседают. Но я тут увидела отличную идею - ягоды перед выкладываем смешать с небольшим кол-вом муки, тогда проблемы не будет и они лягут прослойкой в середине.
Кекс получается очень сочным и освежающим, хоть летом кексы и не пользуются популярностью - этот гарантировано будет хитом, особенно если его охладить в холодильнике - он пропитывается соком и становится нежным и легким на вкус

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
2
11
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
200 гСахар
200 гСливочное масло
130 гЦедра лайма
3 чайные ложкиМалина
500 гРазрыхлитель
10 гСок лайма
70 млВанильный стручок
½ штукиСоль
щепоткаСахарная пудра
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Масло взбиваем с сахаром до белой мягкой консистенции. Продолжая взбивать, вбиваем по по одному яйцу. Продолжаем и добавляем соль, сок и цедру. Муку с разрыхлителем и ванильными семенами просеиваем в яичную смесь и взбиваем до состояния густой сметаны. Малину смешиваем с небольшим количеством муки.
2Разогреваем духовку до 180 градусов. В смазанную форму и присыпанную мукой выкладываем часть теста. Затем кладем малину в муке и заливаем сверху оставшимся тестом.
3Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты