Лаймовый кекс со свежей малиной
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
2
11
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
200 гСахар
200 гСливочное масло
130 гЦедра лайма
3 чайные ложкиМалина
500 гРазрыхлитель
10 гСок лайма
70 млВанильный стручок
½ штукиСоль
щепоткаСахарная пудра
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Масло взбиваем с сахаром до белой мягкой консистенции. Продолжая взбивать, вбиваем по по одному яйцу. Продолжаем и добавляем соль, сок и цедру. Муку с разрыхлителем и ванильными семенами просеиваем в яичную смесь и взбиваем до состояния густой сметаны. Малину смешиваем с небольшим количеством муки.
2Разогреваем духовку до 180 градусов. В смазанную форму и присыпанную мукой выкладываем часть теста. Затем кладем малину в муке и заливаем сверху оставшимся тестом.
3Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты