ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лаймовый кекс со свежей малиной

Лаймовый кекс со свежей малиной

АВТОР: Кулинар 625906
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
2
11
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
200 г
Сахар
200 г
Сливочное масло
130 г
Цедра лайма
3 чайные ложки
Малина
500 г
Разрыхлитель
10 г
Сок лайма
70 мл
Ванильный стручок
½ штуки
Соль
по вкусу
Сахарная пудра
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Масло взбиваем с сахаром до белой мягкой консистенции. Продолжая взбивать, вбиваем по по одному яйцу. Продолжаем и добавляем соль, сок и цедру. Муку с разрыхлителем и ванильными семенами просеиваем в яичную смесь и взбиваем до состояния густой сметаны. Малину смешиваем с небольшим количеством муки.
2Разогреваем духовку до 180 градусов. В смазанную форму и присыпанную мукой выкладываем часть теста. Затем кладем малину в муке и заливаем сверху оставшимся тестом.
3Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кекс «Минутка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Воздушный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс с глазурью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Кофейный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Бразильский кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Банановый кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Английский кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0