Ласточкины гнезда

Ласточкины гнезда

Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Миндаль 150 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Белки взбить с небольшим количеством сахара, постепенно добавляя его. Миндаль или любые другие орехи порубить и добавить во взбитые белки.
  • 2. Ложкой осторожно брать пену с орехами и разложить ее на противне, предварительно смазанном жиром.
  • 3. Выпекать «Ласточкины гнезда» на очень малом огне. Подать остуженными.

Похожие рецепты

Простое миндальное печенье

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Миндаль 200 г

Сахар 1,75 стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Яичный белок 6 штук

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брауни на Песах

Автор: Anton Krotov
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 175 г

Сахар 175 г

Горький шоколад 175 г

Яйцо куриное 5 штук

Миндаль 175 г

перейти на страницу рецепта
550
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Миндальное печенье по ГОСТу

Автор: Юля Чудиновских
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Миндаль 120 г

Сахар 230 г

Пшеничная мука 30 г

Яичный белок 3 штуки

перейти на страницу рецепта
606
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушное миндальное печенье

Автор: Лена Тарасова
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Миндаль 150 г

Сахар 160 г

Пшеничная мука 40 г

Яичный белок 3 штуки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Миндальное печенье с цельным миндалем

Автор: nadea kazacenko
3 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Миндаль 200 г

Сахар 200 г

Яичный белок 5 штук

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Миндальное печенье

Автор: Еда
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Миндаль 200 г

Сахар 150 г

Яичный белок 90 г

Лимонный сок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов