Ласточкины гнезда

Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Миндаль 150 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Белки взбить с небольшим количеством сахара, постепенно добавляя его. Миндаль или любые другие орехи порубить и добавить во взбитые белки.
  • 2. Ложкой осторожно брать пену с орехами и разложить ее на противне, предварительно смазанном жиром.
  • 3. Выпекать «Ласточкины гнезда» на очень малом огне. Подать остуженными.

Похожие рецепты

Миндальное печенье по ГОСТу

Автор: Юля Чудиновских
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Миндаль 120 г

Сахар 230 г

Пшеничная мука 30 г

Яичный белок 3 штуки

перейти на страницу рецепта
554
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушное миндальное печенье

Автор: Лена Тарасова
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Миндаль 150 г

Сахар 160 г

Пшеничная мука 40 г

Яичный белок 3 штуки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный сорбет с белком

Автор: Polina Gutsalyuk
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Клубника 500 г

Яичный белок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазурь для кексов

Автор: Dilya Shekesheva
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
471
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смоква

Автор: серж руднев
3 ингредиента
4 порции 9 часов

Ингредиенты

Яблочное пюре 1 кг

Сахар 2 столовые ложки

Яичный белок 3 штуки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Миндальное печенье

Автор: nadea kazacenko
3 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Миндаль 200 г

Сахар 200 г

Яичный белок 5 штук

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов