Ласточкины гнезда

Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Миндаль 150 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Белки взбить с небольшим количеством сахара, постепенно добавляя его. Миндаль или любые другие орехи порубить и добавить во взбитые белки.
  • 2. Ложкой осторожно брать пену с орехами и разложить ее на противне, предварительно смазанном жиром.
  • 3. Выпекать «Ласточкины гнезда» на очень малом огне. Подать остуженными.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1493

3 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Яичный белок 2 штуки

Шоколад 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
347

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Миндаль 300 г

Сахар 150 г

Вода 150 мл

Яичный белок 1 штука

Сахарный сироп 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
315

3 ингредиента
1 порция 3 часа

Ингредиенты

Сахар 100 г

Цветы фиалок 50 г

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Клубника 500 г

Яичный белок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

3 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Миндаль 200 г

Сахар 200 г

Яичный белок 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51