Ласточкины гнезда

Ласточкины гнезда

Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Миндаль 150 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Белки взбить с небольшим количеством сахара, постепенно добавляя его. Миндаль или любые другие орехи порубить и добавить во взбитые белки.
  • 2. Ложкой осторожно брать пену с орехами и разложить ее на противне, предварительно смазанном жиром.
  • 3. Выпекать «Ласточкины гнезда» на очень малом огне. Подать остуженными.

Похожие рецепты

Песочное пирожное с миндалем

Автор: Лизонька
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 150 г

Сахар ¾ стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Миндаль 100 г

перейти на страницу рецепта
292
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брауни на Песах

Автор: Anton Krotov
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 175 г

Сахар 175 г

Горький шоколад 175 г

Яйцо куриное 5 штук

Миндаль 175 г

перейти на страницу рецепта
550
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пралиновая помадка

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Миндаль 100 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Сливочное масло 220 г

Сироп из глюкозы 220 г

перейти на страницу рецепта
469
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малиново-шоколадные трюфели

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Сгущенное молоко ½ стакана

Сахар ¼ стакана

Чипсы из молочного шоколада 320 г

Малиновый джем ¼ стакана

Миндаль 120 г

Растворимый кофе ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Миндальная слойка

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Яичный желток 4 штуки

Слоеное тесто 500 г

Сахар 150 г

Миндаль 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушное миндальное печенье

Автор: Лена Тарасова
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Миндаль 150 г

Сахар 160 г

Пшеничная мука 40 г

Яичный белок 3 штуки

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов