Ледяное парфе с миндалем и мандаринами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
13
34
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Миндаль
50 гСливочное масло
1 столовая ложкаСливки
80 млЯичный белок
2 штукиАпельсиновый ликер
1 столовая ложкаМандарины
1 штукаСахарная пудра
30 гБелый шоколад
50 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Измельчите орехи и поджарьте до золотистого цвета. Смажьте формочки для запекания маслом и покройте пергаментом, всыпьте половину орехов.
2Слегка взбейте сливки. Взбейте белки с пудрой. Добавьте оставшиеся орехи, ликер, цедру, введите сливки. Разложите по формочкам и поставьте в морозилку.
3Шоколад растопите на водяной бане. Отрежьте 2 полоски пергамента (5 см на 25,5 см). Вылейте шоколад на полоски. Резким движением переверните формочки с парфе на лист пергамента. Оберните парфе полосками шоколадом внутрь, заморозьте.
4Перед подачей удалите пергамент, посыпьте орехами, шоколадом и пудрой. Подавайте с мандаринами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты