Легкое овсяное печенье
порций: 11ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
2
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Пшеничная мука
2 столовые ложкиОвсяные хлопья
1 стаканСахар
75 гРастительное масло
1 чайная ложкаЯичный белок
80 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреваем духовку до 190 градусов.
2Все ингредиенты забрасываем в миску и хорошо перемешиваем ложкой.
3Затем, выстилаем противень пергаментом, который смазываем растительным маслом. По чайной ложке выкладываем наше тесто и руками расплющиваем и ровняем. Печенье должно быть не толще 0,5 см.
4Ставим запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 10–20 минут. Как только печенье подрумянится, оно готово.
5Даем ему немного остыть на противне. Затем, снимаем и наслаждаемся!
Совет к рецепту
Подробный фоторецепт по ссылке http://edalite.ru/ovsyanoe-pechene-lite.
Стоит учесть, что одно печенье весит 20 грамм — это 74 ккал! Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Положила 2 яйца категории С2. Держать в духовке не больше 10 минут, у меня сильно под сушились снизу за 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты