Лимонный замороженный йогурт с малиновым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
7
6
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
0,3 стакановЛимонный сок
¼ стаканаВанильный йогурт
3 стаканаТертая лимонная цедра
2 чайные ложкиМалина
180 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В контейнере заморозьте ванильный йогурт.
2В небольшой миске смешайте сахар, оставив 1 столовую ложку, лимонный сок и лимонную цедру, пока сахар не растворится.
3В блендере взбейте замороженный йогурт до мягкой массы. Добавьте лимонный сироп и снова взбейте. Разложите массу по креманкам и отправьте в морозилку на 30 минут.
4Тем временем, в небольшой миске смешайте малину и оставшийся сахар. Оставьте на 15 минут, пока не выделится сок. Полейте замороженный йогурт и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты