ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонный замороженный йогурт с малиновым соусом
Лимонный замороженный йогурт с малиновым соусом
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
7
6
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
0.3 стакана
Лимонный сок
1/4стакана
Ванильный йогурт
3 стакана
Тертая лимонная цедра
2 чайные ложки
Малина
180 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В контейнере заморозьте ванильный йогурт.
2В небольшой миске смешайте сахар, оставив 1 столовую ложку, лимонный сок и лимонную цедру, пока сахар не растворится.
3В блендере взбейте замороженный йогурт до мягкой массы. Добавьте лимонный сироп и снова взбейте. Разложите массу по креманкам и отправьте в морозилку на 30 минут.
4Тем временем, в небольшой миске смешайте малину и оставшийся сахар. Оставьте на 15 минут, пока не выделится сок. Полейте замороженный йогурт и подавайте.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
3
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
1
1
0
Клери из черимойи и писко
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
50 минут
0
2
0
Карамельный чизкейк с яблоками и корицей
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
4
1
0
Сформато с рикоттой и шпинатом
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
2
0