ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонно-карамельный соус для блинов

Лимонно-карамельный соус для блинов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
0
10
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Лимонный сок
3 столовые ложки
Лимончелло
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике на среднем огне смешайте сахар и 0,25 стакана воды, помешивая, пока сахар не растворится. Затем, прекратив помешивать, варите сироп до состояния темной карамели.
2Снимите с огня и добавьте лимонный сок, ликер, сливочное масло и 2 столовые ложки воды (будьте аккуратны! карамель будет шипеть и брызгаться). Перемешайте и подавайте теплым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0