
Лимонно-лаймовое мороженное
порции: 5
готовить: 15 минут
5
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
233
4
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
260
ккал
-
Белки
3,6
грамм
-
Жиры
10,1
грамм
-
Углеводы
41
грамм
Ингредиенты
порции
Лимон 2 штуки
Лайм 2 штуки
Сливки 500 мл
Сахарная пудра 175 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Срежьте с лимонов и лаймов кожуру и измельчите.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Из мякоти лимона и лайма отожмите сок.
Инструмент Соковыжималка Eva Solo Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
-
3. Соедините сок фруктов с цедрой и сахаром.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.