Ломтики арбуза, маринованные в текиле, с крупной солью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
4
1
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арбуз
2 кгСахар
1 стаканВода
¾ стаканаТекила
½ стаканаЛикер «Трипл сек»
¼ стаканаЛайм
2 штукиКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте арбуз на 4 части и порежьте ломтиками. Выложите в 1 слой в форму.
2В сотейнике доведите до кипения воду, сахар, текилу и ликер, помешивая, пока сахар не растворится. Слегка охладите и залейте ломтики арбуза. Отправьте в холодильник на 45 минут
3Извлеките ломтики из сиропа и разложите по тарелкам.
4Сверху выжмите сок лайма и слегка посолите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты