ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось в слоеном тесте

Лосось в слоеном тесте

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
40
44
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
650 г
Сливочное масло
65 г
Лимон
1 штука
Каперсы
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Слоеное тесто
350 г
Семена горчицы
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Тонко раскатать тесто достаточной длины, чтобы лосось поместился целиком. Положить филе на тесто и намазать маслом. Завернуть в тесто, защипать, чтобы получился плотный конвертик.
2Положить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать горчичными семечками. Сделать сверху три маленьких дырочки для выхода пара.
3Запекать 20-30 минут до золотистой корочки. Подавать со стручками зеленой фасоли и брокколи.
4Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить филе лосося солью и перцем. Соединить масло, лимонную цедру, сок, каперсы и петрушку.
спецпроекты
Похожие рецепты