
Лосось в слоеном тесте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
40
44
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
65 гКуриное яйцо
1 штукаЛимон
1 штукаКаперсы
2 столовые ложкиСемена горчицы
по вкусуСлоеное тесто
350 гФиле лосося
650 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Тонко раскатать тесто достаточной длины, чтобы лосось поместился целиком. Положить филе на тесто и намазать маслом. Завернуть в тесто, защипать, чтобы получился плотный конвертик.
2Положить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать горчичными семечками. Сделать сверху три маленьких дырочки для выхода пара.
3Запекать 20-30 минут до золотистой корочки. Подавать со стручками зеленой фасоли и брокколи.
4Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить филе лосося солью и перцем. Соединить масло, лимонную цедру, сок, каперсы и петрушку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты