Манный кекс
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
5
12
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Кефир
1 стаканМанная крупа
1 стаканСахар
½ стаканаПшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаРазрыхлитель
2 чайные ложкиГашеная сода
1 чайная ложкаРастительное масло
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать сухие ингредиенты.
2В кефир добавить разрыхлитель и соду. Тщательно размешать, дождатся, пока кефир превратится в пену. Влить в сухую смесь и добавить взбитое яйцо и масло.
3Вылить в форму и поставить на 35–40 минут в нагретую духовку до 200 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Получилось неплохо и не особенно сладко. Осталось придумать мусс или соус для подачи.
спецпроекты
Похожие рецепты