ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манный кекс

Манный кекс

АВТОР: Anna Cook
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
5
12
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Кефир
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Сахар
½ стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Растительное масло
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать сухие ингредиенты.
2В кефир добавить разрыхлитель и соду. Тщательно размешать, дождатся, пока кефир превратится в пену. Влить в сухую смесь и добавить взбитое яйцо и масло.
3Вылить в форму и поставить на 35–40 минут в нагретую духовку до 200 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
8
2
0
Кекс «Пьяная вишня»
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
4
2
0