
Медовая халва с орехами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
836
13
54
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Мед
1 кгСахар
½ стаканаГрецкие орехи
1 кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мед довести до кипения, постоянно помешивая, и добавить в него измельченные грецкие орехи и сахар. Уварить массу до густой консистенции, затем выложить на доску, смоченную водой, и разровнять слоем около 2 см.
2Когда халва остынет, разрезать пласт на кусочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Очень много меда, получается жидкая масса,добавила в два раза больше ,но все равно не застыла, очень мягкая . рецепт требует доработки.
Читайте также:
Похожие рецепты