ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовая халва с орехами

Медовая халва с орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
836
13
54
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Мед
1 кг
Грецкие орехи
1 кг
Сахар
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мед довести до кипения, постоянно помешивая, и добавить в него измельченные грецкие орехи и сахар. Уварить массу до густой консистенции, затем выложить на доску, смоченную водой, и разровнять слоем около 2 см.
2Когда халва остынет, разрезать пласт на кусочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Очень много меда, получается жидкая масса,добавила в два раза больше ,но все равно не застыла, очень мягкая . рецепт требует доработки.
0
А по вкусу как вам?
0
Увеличила орех в два раза
Читайте также:
Похожие рецепты
Беляши с картофелем и фаршем
Автор: Олеся Потапова
12 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0