ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медово-ягодный соус для мороженого

Медово-ягодный соус для мороженого

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
82
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
160 г
Малина
145 г
Мед
21/2столовой ложки
Бренди
2 столовые ложки
Инструкция приготовления5 минут
Распечатать
1.Подготовить все ингредиенты.
2.В блендере смешать чернику и малину и измельчить до состояния пюре.
3.Переложить в сито и отжать весь сок, удалив косточки.
4.Добавить мед и бренди.
5.Охладить.
Совет к рецептуПоливайте соусом мороженое и блины.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
1
-1
Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
5
2
0