ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндальные тюили с оливковым маслом

Миндальные тюили с оливковым маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
4
18
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¼ стакана
Яичный белок
1 штука
Картофельный крахмал
6 столовых ложек
Оливковое масло
¼ стакана
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Экстракт миндаля
¼ чайные ложки
Хлопья миндаля
40 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Расстелите на противень силиконовый коврик.
2В миске смешайте сахар, белок, крахмал, оливковое масло, цедру, соль и миндальный экстракт. Все хорошо перемешайте.
3На противень выложите примерно 6 раз по 2 чайные ложки теста на каждое печенье, обратной стороной чистой ложки распределите каждое размером примерно по 7,5 см. На каждое печенье сверху насыпьте по 1 чайной ложке миндаля.
4Поставьте в духовку на 7-9 минут. Выньте из духовки и лопаткой снимите горячие печенья с противня, выложив их на скалку или винную бутылку. Слегка прижмите, чтобы у них получилась полукруглая форма и охладите. Испеките еще печенья так же.
спецпроекты
Похожие рецепты