Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндальное печенье с сушеной вишней

Миндальное печенье с сушеной вишней

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
11
31
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья быстрого приготовления
3 столовые ложки
Пшеничная мука
11 столовых ложек
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Миндаль
50 г
Сушеная вишня
50 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вишню нарезать маленькими кусочками.
2Миндаль слегка обжарить и измельчить.
3Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. Добавить яйца.
4В муку добавить овсяные хлопья, орехи, вишню, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.
5Добавляя по ложке мучной смеси к яичной, замешать тесто.
6Выстелить противень бумагой для выпечки. Ложкой выложить печенье на бумагу.
7Засунуть в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.
8Достать, снять с противня и остудить.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
1
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
0
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
21
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
14
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
2
1
0