
Миндальное печенье с сушеной вишней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
11
31
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья быстрого приготовления
3 столовые ложкиПшеничная мука
11 столовых ложекСахар
150 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиМиндаль
50 гСушеная вишня
50 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанильный сахар
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вишню нарезать маленькими кусочками.
2Миндаль слегка обжарить и измельчить.
3Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. Добавить яйца.
4В муку добавить овсяные хлопья, орехи, вишню, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.
5Добавляя по ложке мучной смеси к яичной, замешать тесто.
6Выстелить противень бумагой для выпечки. Ложкой выложить печенье на бумагу.
7Засунуть в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.
8Достать, снять с противня и остудить.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
14
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
2
1
0