Миндальное печенье с сушеной вишней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
11
31
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья быстрого приготовления
3 столовые ложкиПшеничная мука
11 столовых ложекСахар
150 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиМиндаль
50 гСушеная вишня
50 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанильный сахар
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вишню нарезать маленькими кусочками.
2Миндаль слегка обжарить и измельчить.
3Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. Добавить яйца.
4В муку добавить овсяные хлопья, орехи, вишню, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.
5Добавляя по ложке мучной смеси к яичной, замешать тесто.
6Выстелить противень бумагой для выпечки. Ложкой выложить печенье на бумагу.
7Засунуть в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.
8Достать, снять с противня и остудить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты