Мягкое шоколадное печенье с M&M’s
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10015
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
813
14
41
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1¼ стаканаКакао-порошок
½ стаканаКрахмал
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиСливочное масло
115 гСахар
½ стаканаСода
½ чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаВанильный экстракт
1 чайная ложкаКонфеты M&M’s
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 175 градусов, противень застелите бумагой для выпечки.
2В миске смешайте все сухие ингредиенты, кроме сахара и ванилина.
3Миксером в отдельной миске взбейте сахар и масло на средней скорости около трех минут. Вбейте яйцо и ванилин.
4Включите миксер на низкую скорость и высыпьте постепенно сухую мучную смесь из первой миски.
5Перемешайте до однородности и добавьте M&M’s.
6Выложите чайной ложкой небольшие порции теста на противень, на приличном расстоянии друг от друга.
7Выпекайте 8 минут. Центр может выглядеть недопеченным — это нормально.
8Остудите печенье на решетке, а потом выложите на тарелку и остудите.
популярные запросы:
Комментарии (26):
0
Более презентабельно получается, если конфеты не вмешивать в тесто, а выкладывать сверху (немного вдавливая).
0
Рецепт мне нравится, уже много раз по нему готовила. Только вместо M&M’s добавляю кусочки горького рубленого шоколада.
0
Спасибо за отличный рецепт. Получились отличные мягкие СОЛЕНЫЕ печенья. Гадость редкостная, делала все как написано.
спецпроекты
Похожие рецепты