Катарина Там
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2018
Более презентабельно получается, если конфеты не вмешивать в тесто, а выкладывать сверху (немного вдавливая).
100
15
2537
Катарина Там
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2018
Отлично получаются с финской темной патокой - она придает им такой узнаваемый вкус!
16
7
1011
Катарина Там
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2016
Катарина Там
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2016
Катарина Там
Добавил(а) комментарий к рецепту24 September 2015
Пирог для любителей булки к чаю. Получился как на картинке, спасибо!
1300
157
12454
Катарина Там
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2015
Катарина Там
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2015
Уменьшайте количество сахара, как минимум, вдвое - слишком сладко получается!
288
30
6067
Катарина Там
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2015
попробовала 150мл молока - жидковато, можно еще меньше
9
1
444
Катарина Там
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2015
Получилось отлично! Но тыква перебивает все остальные вкусы, так что можно смело класть 500гр вместо 700.
10
2
191
Катарина Там
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2014
Очень вкусно, но жидковато. в уже готовый дал, разлитый по пиалам, добавляли жасминовый рис - получилось отлично!
11
3
254
Катарина Там
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2014
Действительно вкусно! А количество теста можно смело уменьшить на треть.
11
2
376
Катарина Там
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2014
Очень вкусно! Единственно, сахара многовато. Кто будет готовить - имейте в виду.
2006
193
15940
Катарина Там
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2014
Вкусно, но очень уж сладко - приходится каждый блинчик заедать ложкой сметаны) как бы в рецепт сахара поменьше класть
549
124
7311
Катарина Там
Добавил(а) комментарий к рецепту21 May 2014
в ингридиентах на 4 порции беда с пропорцией мука-вода. муки нужно в 2,5 раза больше. а в остальном сделала по рецепту - очень понравилось
6
1
127
Катарина Там
12подписчиков
2подписок
∞в рейтинге