ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мятный шербет

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
3
0
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья мяты
280 г
Сахарный сироп
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике доведите до кипения 2 литра воды, добавьте листья мяты и оставьте на 30 секунд. Слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте и отожмите лишнюю воду.
2Переложите листья мяты в блендер и добавьте сахарный сироп. Взбейте до однородной массы.
3Переложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, иногда перемешивая.
Совет к рецепту
Подавайте с ягодами, пирогами, фруктовыми салатами и десертами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0