ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мятный шербет

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
3
0
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья мяты
280 г
Сахарный сироп
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике доведите до кипения 2 литра воды, добавьте листья мяты и оставьте на 30 секунд. Слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте и отожмите лишнюю воду.
2Переложите листья мяты в блендер и добавьте сахарный сироп. Взбейте до однородной массы.
3Переложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, иногда перемешивая.
Совет к рецепту
Подавайте с ягодами, пирогами, фруктовыми салатами и десертами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
16
1
0
Домашнее мороженое по-эстонски
Автор: Ника Ганич
4 порции
6 часов 40 минут
0
2
0
Мороженое из пряной балтийской кильки
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0