Морковное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
5
21
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневый сахар
85 гПшеничная мука
200 гКукурузное масло
80 млСоевое молоко
50 млМорковь
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать морковь, сахар, муку, масло и молоко до однородной консистенции.
2Положить в холодильник на 1 час, лучше в стеклянной миске.
3Раскатать тесто скалкой и вырезать печенье по желаемой форме.
4Выпекать при температуре 160 градусов в течение 20 минут, пока печенье не начнет приобретать золотистый цвет.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Ингредиенты нужно брать совершенно в других пропорциях, чтобы печенье получилось
спецпроекты
Похожие рецепты