ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковное печенье

Морковное печенье

АВТОР: Эмилия Круглякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
5
21
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневый сахар
85 г
Пшеничная мука
200 г
Кукурузное масло
80 мл
Соевое молоко
50 мл
Морковь
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать морковь, сахар, муку, масло и молоко до однородной консистенции.
2Положить в холодильник на 1 час, лучше в стеклянной миске.
3Раскатать тесто скалкой и вырезать печенье по желаемой форме.
4Выпекать при температуре 160 градусов в течение 20 минут, пока печенье не начнет приобретать золотистый цвет.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0