
Мороженое из рикотты
порции: 2
готовить: 10 минут
время подготовки:
+ 6 часов
2
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1189
ккал
-
Белки
25,3
грамм
-
Жиры
75,5
грамм
-
Углеводы
101,7
грамм
Ингредиенты
порции
Сыр рикотта 400 г
Сахар 180 г
Ванильный стручок по вкусу
Сливки 33%-ные 300 мл
Инструкция приготовления
10 минут
+ 6 часов
Распечатать
-
2. В отдельной миске взбить холодные сливки в крепкую пену и аккуратно соединить с рикоттой.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.