Мороженое крем-брюле

Мороженое крем-брюле

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Ингредиенты

Сгущенное молоко 1 банка

Сливки 33%-ные 500 мл

Коньяк 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Хорошо взбить сливки, перемешать со сгущенкой, добавить коньяк. Массу вылить в контейнер, поставить в морозилку.
  • 2. Через 1–1,5 часа достать и перемешать. Снова поставить в морозилку до полного замораживания.

Совет к рецепту

Можно полить мороженое фруктовым, или шоколадным сиропом. Помните, что для приготовления домашнего мороженого необходимо установить вашу морозилку на самый низкий температурный режим.

Похожие рецепты

Клубника с мятным соусом

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Клубника 600 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Мята 50 г

Коньяк 20 мл

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный торт со свежими ягодами и сливками

Автор: Алена
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Сгущенное молоко 1 банка

Сливки 33%-ные 200 мл

Черника 400 г

Малина 180 г

перейти на страницу рецепта
1010
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочное мороженое с коньяком

Автор: Денис Гришанов
3 ингредиента
8 порций 6 часов

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 500 мл

Сгущенное молоко 1 банка

Коньяк 50 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ванильное мороженка

Автор: Boris Rifkin
3 ингредиента
8 порций 5 часов

Ингредиенты

Сливки 33%-ные 500 мл

Сгущенное молоко 380 г

Ванильный сахар 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мороженое из сгущенки, какао и сливок

Автор: Anna Boychenko
3 ингредиента
5 порций 5 часов

Ингредиенты

Сливки 33%-ные 500 мл

Сгущенное молоко ½ банки

Какао 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Слоеное полено»

Автор: Наташа Прокопенко
4 ингредиента
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Сливочное масло 350 г

Сгущенное молоко 250 г

Коньяк 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов