Мороженое с кокосом и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
3
26
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штукиКокосовое молоко
200 млКокосовые сливки
200 млСахар
100 гСок лайма
1 столовая ложкаБелый ром
1 чайная ложкаМорская соль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Возьмите два средних спелых авокадо, разрежьте их пополам, удалите косточки, выньте ложкой мякоть и взбейте ее (мякоть) в блендере со всеми остальными ингредиентами до однородной текстуры. Уберите в холодильник на ночь.
2На следующий день заморозьте мороженое во фризере в соответствии с инструкцией.
3Если фризера нет, сразу перелейте будущее мороженое в контейнер, уберите в морозилку и перемешивайте содержимое контейнера каждые 20–30 минут до застывания.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Итог получился невероятно вкусным. Насышенный, но мягкий вкус. Без сахара, но с большим количеством соли и лайма, думаю, будет прекрасным добалением к рыбе, например.
спецпроекты
Похожие рецепты