
Мороженое с шоколадом и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
2
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишневый сироп
100 млБелый шоколад
40 гПломбир
100 гТемный шоколад
50 гМята
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть на терке чёрный шоколад.
2Растопить на водяной бане белый шоколад.
3Пока шоколад не остыл, пломбир (шарик) разделить на 3-4 части
4Между каждой частью налить белый шоколад (лично я делаю это в формочках).
5Убрать в морозилку.
6Когда шоколад затвердеет, вынуть из морозилки мороженое, насыпать в тарелку тёмный шоколад и обвалять в нем мороженое (или можно посыпать сверху)
7Положить мороженое на тарелку, полить сиропом и украсить мятой.
8Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты