Мороженое с шоколадом и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
2
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мята
1 пучокБелый шоколад
40 гПломбир
100 гТемный шоколад
50 гВишневый сироп
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть на терке чёрный шоколад.
2Растопить на водяной бане белый шоколад.
3Пока шоколад не остыл, пломбир (шарик) разделить на 3-4 части
4Между каждой частью налить белый шоколад (лично я делаю это в формочках).
5Убрать в морозилку.
6Когда шоколад затвердеет, вынуть из морозилки мороженое, насыпать в тарелку тёмный шоколад и обвалять в нем мороженое (или можно посыпать сверху)
7Положить мороженое на тарелку, полить сиропом и украсить мятой.
8Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты