ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мягкое печенье с патокой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
4
14
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Жир растительный
¾ стакана
Тростниковый сахар
1 стакан
Мелкий белый сахар
½ стакана
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Патока
½ стакана
Пшеничная мука
2½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Сода
2 чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Черный душистый перец
1 чайная ложка
Мускатный орех
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте вместе кулинарный жир и тростниковый сахар.
2Вмешайте яйцо и патоку и хорошо перемешайте.
3Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.
4Накройте и охладите до затвердевания.
5Предварительно разогрейте духовку до 350 °F (175 °C).
6Скатайте тесто в небольшие шарики и обваляйте в белом сахаре.
7Поместите на слегка смазанный жиром противень.
8Запекайте пр и 350 °F (175 °C) в течение 9-10 минут.
9Оставить на противне 1 минуту до затвердевания.
10Замечание: в оригинальном рецепте использовалась 1 ч.л. соли, большинство людей не высказало никаких жалоб по этому поводу, но некоторым это показалось слишком много. Поэтому брать 1 ч.л. соли или половину — остается на Ваше усмотрение. В любом случае, Вы не проиграете!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0