
Мягкое печенье с патокой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
404
ккал
-
Белки
4,6
грамм
-
Жиры
13,8
грамм
-
Углеводы
66,6
грамм
Ингредиенты
Жир растительный ¾ стакана
Тростниковый сахар 1 стакан
Белый мелкий сахар ½ стакана
Куриное яйцо (крупное) 1 штука
Патока ½ стакана
Пшеничная мука 2,5 стакана
Соль ½ чайной ложки
Сода 2 чайные ложки
Молотая корица 1 чайная ложка
Тертый имбирь 1 чайная ложка
Черный душистый перец 1 чайная ложка
Мускатный орех 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
5. Предварительно разогрейте духовку до 350 °F (175 °C).
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
8. Запекайте пр и 350 °F (175 °C) в течение 9-10 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.