Мягкое печенье с патокой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
4
14
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Жир растительный
¾ стаканаТростниковый сахар
1 стаканМелкий белый сахар
½ стаканаКуриное яйцо (крупное)
1 штукаПатока
½ стаканаПшеничная мука
2½ стаканаСоль
½ чайные ложкиСода
2 чайные ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаТертый имбирь
1 чайная ложкаЧерный душистый перец
1 чайная ложкаМускатный орех
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте вместе кулинарный жир и тростниковый сахар.
2Вмешайте яйцо и патоку и хорошо перемешайте.
3Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.
4Накройте и охладите до затвердевания.
5Предварительно разогрейте духовку до 350 °F (175 °C).
6Скатайте тесто в небольшие шарики и обваляйте в белом сахаре.
7Поместите на слегка смазанный жиром противень.
8Запекайте пр и 350 °F (175 °C) в течение 9-10 минут.
9Оставить на противне 1 минуту до затвердевания.
10Замечание: в оригинальном рецепте использовалась 1 ч.л. соли, большинство людей не высказало никаких жалоб по этому поводу, но некоторым это показалось слишком много. Поэтому брать 1 ч.л. соли или половину — остается на Ваше усмотрение. В любом случае, Вы не проиграете!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты